|
11 августа 2014 года компания СКИТ начала производство кремов на основе растительных масел (растительных сливок) по итальянской технологии на новой автоматизированной линии производительностью 100 тонн в сутки. Первыми в продажу поступили крем для взбивания «Эклектика» 26%» и кулинарный крем 15%. Крем для взбивания предназначен для прослаивания тортов, наполнения пирожных и рулетов, украшения кондитерских изделий. Кулинарный крем является незаменимым в качестве основы для соусов, заправок, подлив, маринадов к блюдам из спагетти, мяса и овощей, а так же используется в приготовлении первых блюд. Приобрести новинки можно в упаковке Тетра Брик 1л и в различных «В2В» форматах. Срок годности продукции 1 год при температуре от 0°С до 20°С.
Скачать презентацию (PDF) |