Новый цех по производству мягких сыров с плесенью приступил к полноценной серийной работе со 2-го июня 2017 года.
Под руководством французского технолога, на французском оборудовании и французских заквасках был начат выпуск следующих видов сыров: Камамбер и Бри весом 125 г (диаметр 78 мм). А так же - Камамбер Gold (78 мм), получивший название от красивой корочки золотистого цвета, которая получается при неоднократном промывании в рассоле. Созревший сыр имеет оранжевую корочку с тонким белым налётом и мягкое, упругое, маслянистое сырное тесто. Вкус насыщенный, сливочно-ореховый.
Мы фасуем свои сыры в специальную "дышащую" бумагу, красивые коробочки и групповую упаковку на 8 штук, подразумевающую использование её и как шоубокса.
Срок годности – 45 суток.
Дальнейшее расширение линейки предполагает больше 10 позиций. |